Geräte & Zubehör
Schneller Gemüsesuppentopf
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken60 g
-
frisches Basilikum Blättchen abgezupft3 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
gemischtes Gemüse (z.B. Lauch, Erdäpfel, Karotten, Zucchini, Stangensellerie, Paradeiser, Mangold, Kürbis), in Stücken600 - 650 g
-
Polenta (Maisgrieß)20 g
-
100 g Fisolen, TK, halbiertErbsen, tiefgekühlt100 g
-
Olivenöl20 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wasser800 g
-
Salz nach Geschmack
-
Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
539 kJ /
128 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Feine Prise
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Omas Apfelkompott mit Honig
20 Min
Einfache Gemüsesuppe
40 Min
Menü: Karotten-Ingwer-Suppe; Gefüllte Gans mit Rotkraut und Schwarzwälderkirsch-Dessert
5 Std. 30 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Grüne Gemüsesuppe
35 Min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min
Gemüsesuppe
25 Min
Gemüsereis
40 Min
Schnelle Minestrone
20 Min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min
Schnelle Kürbissuppe
25 Min