Kompatible Versionen
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Butter, in Stücken
- 4 Äpfel (á ca. 150 g)
- 70 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 500 - 600 g Fischfilets, Felchenfilets (siehe Variation)
- 1 TL Salz
- 4 - 6 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 30 g Kren, frisch geschält, in Scheiben (2-3 mm)
- 125 g Crème fraîche
- 300 g Rote Rüben, gegart, in Stücken
- 100 g Karotten, in Stücken
- 150 g Radieschen, halbiert
- 50 g Kürbiskerne
- 30 g Olivenöl
- 15 g Senf
- 15 g Honig
- 2 - 3 TL Thymianblättchen, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2554 kJ / 610 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 39 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Neunkräutersuppe
25min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1 godz. 45 min
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2h 10min
Apfel-Sellerie-Suppe
45min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25min
Apfelkren
40min
Zucchinicremesuppe (XXL)
35min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min