Kompatible Versionen
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Butter, in Stücken
- 4 Äpfel (á ca. 150 g)
- 70 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 500 - 600 g Fischfilets, Felchenfilets (siehe Variation)
- 1 TL Salz
- 4 - 6 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 30 g Kren, frisch geschält, in Scheiben (2-3 mm)
- 125 g Crème fraîche
- 300 g Rote Rüben, gegart, in Stücken
- 100 g Karotten, in Stücken
- 150 g Radieschen, halbiert
- 50 g Kürbiskerne
- 30 g Olivenöl
- 15 g Senf
- 15 g Honig
- 2 - 3 TL Thymianblättchen, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2554 kJ / 610 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 39 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 min
Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln
35 min
Marilleneis
15 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 min
Menü: Pastinaken-Kürbis-Suppe, Linsenpastete mit Rettichsalat, Brombeer-Trifle
2h 40min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45 min
Grüne Gemüsesuppe
35 min
Lammragout mit Sellerie-Püree
1 godz. 10 min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 min
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min