Geräte & Zubehör
Erdäpfel-Sellerie-Püree
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)400 g
-
Sellerie geschält, in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Salz1 TL
-
Milch260 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Erbsen, tiefgekühlt100 g
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
698 mg
Protein
7 g
Kalorien
1012 kJ /
242 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Apfelkren
40 Min
Butternusskürbisgemüse
25 Min
Schottische Eier mit Sellerie-Karotten-Salat
1 Std.
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 Std. 20 Min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 Min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 Min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Karottensuppe nach Moro
1 Std. 45 Min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.