Geräte & Zubehör
Paprikasuppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
rote Paprikaschoten geviertelt (ca. 200 g)2
-
gelbe Paprikaschote geviertelt (ca. 100 g)1
-
Karotten in Stücken (ca. 100 g)2
-
Chiliflocken, getrocknet¼ TL
-
Butter etwas mehr zum Anbraten20 g
-
Wasser (optional) ggf. etwas mehr zum Verdünnen400 g
-
Weißwein (optional)50 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz½ - 1 TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Basilikum, getrocknet½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Brot in Würfeln (1 cm)2 Scheiben
-
Crème fraîche20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
662 kJ /
158 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Aromatische Kressesuppe
30 Min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 Min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 Min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min