Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di scalogni a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 300 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 250 g di sidro, secco
- 4 spicchi di aglio in camicia
- 400 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- 600 g di filetto di maiale intero
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2478 kJ / 593 kcal
- Protein
- 43.3 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 30.8 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1sa 35 dk
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min
Maiale alle prugne
35 min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Cinghiale ai frutti di bosco
26 Std.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Stinchi alle erbe
2 Std.
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min