Kompatible Versionen
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicche di pane
-
120
g di pecorino stagionato, a pezzi (2-3 cm)
oder 120 g di Parmigiano reggiano stagionato almeno 36 mesi, a pezzi (2-3 cm) - 1 di spicchio di aglio
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 150 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 uova
- 50 g di acqua
Salsa di pomodoro e piselli
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro
- 100 g di piselli freschi o congelati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1678.8 kJ / 401.3 kcal
- Protein
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 29.4 g
- Fett
- 21.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 962 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30min
Pasta con ragù di verdure
45 Min
Polpette alla mortadella
40 Min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30min
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1h 20 min
Cannelloni di fave
50 min
Orsetti di riso
1h 30min
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1h 30min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 min
Chicche di carote all'erba cipollina
1h 20 min