Kompatible Versionen
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina senza glutine
- 65 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Carciofi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cuori di carciofo a fettine
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Filetto di maiale
- 1 filetto di maiale, senza nervi 500-600 g circa
- sale q.b.
- pepe nero macinato fresco q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2147 kJ / 513 kcal
- Protein
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.7 g
- Fett
- 34.3 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3 Std. 10 Min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Stracotto di manzo ai carciofi
3h 25min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Tagliolini al tartufo
45 Min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min