Kompatible Versionen
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina senza glutine
- 65 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Carciofi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cuori di carciofo a fettine
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Filetto di maiale
- 1 filetto di maiale, senza nervi 500-600 g circa
- sale q.b.
- pepe nero macinato fresco q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2147 kJ / 513 kcal
- Protein
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.7 g
- Fett
- 34.3 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di maiale al latte
50min
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 10 Min
Filetto ai funghi
1h
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Scaloppine agli asparagi
1h
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Polpettone allo speck con pere
1h