Kompatible Versionen
Creamy broccoli soup with crispy quinoa (Diabetes)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g roasted almonds
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves and stalks, cut into thirds
- 3 garlic cloves
- 1840 g water
- 100 g quinoa, well rinsed and drained
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 225 g leek, white part only, cut into pieces
- 150 g celery, cut into pieces
- 400 g broccoli, cut into florets
- 120 g zucchini, trimmed and cut into pieces
- 300 g potato, peeled and cut into pieces
- 20 g Vegetable stock paste, salt-free (see Tips)
- ground black pepper, to taste
- 2 tbsp sunflower seeds
- 1 tsp dried chilli flakes
- 95 g natural yoghurt, high protein (see Tips)
- 2 slices seeded wholemeal bread, toasted (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1930 kJ / 462.5 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 14 g
- Natrium
- 114.5 mg
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