Kompatible Versionen
Chicken in peanut sauce with chilli-cucumber salad
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicken and peanut sauce
- 1000 g skinless chicken thigh fillets, cut into halves
- 250 g roasted unsalted peanuts
- 2 garlic cloves
- 400 g coconut milk
- 30 g ketjap manis
- 1 tsp dried chilli flakes
- 1 lime, zested (no white pith) and juiced
- 1 ½ tsp salt
- 300 g jasmine rice
- 1000 g water
Chilli-cucumber salad
- ½ continental cucumber, deseeded and cut into thin slices
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices
- 1 bunch fresh coriander (approx. 30 g), leaves only
- 1 - 2 fresh long green chillies, trimmed and cut into halves
- 1 fresh long red chilli, trimmed and cut into halves
- 30 g honey
- 40 g soy sauce
- ½ tsp sesame oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3148.5 kJ / 749.6 kcal
- Protein
- 46.4 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 39.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 1460.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sour cream and chicken enchiladas
1 Std. 10 Min
Sticky sesame chicken
40min
Asian-style pork noodles
1h
Chicken and cashews
55min
Beef and potato massaman curry
2 Std. 10 Min
Chiang Mai noodles
25min
Chilli beef with lemon feta
30min
Chilli beef with lemon feta
30min
Easy satay chicken
40min
Chicken pad thai
55min
Chilli chicken with corn and avocado cream
35min
Korean barbecue chicken with rice
45min