Kompatible Versionen
Chicken in peanut sauce with chilli-cucumber salad
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chicken and peanut sauce
- 1000 g skinless chicken thigh fillets, cut into halves
- 250 g roasted unsalted peanuts
- 2 garlic cloves
- 400 g coconut milk
- 30 g ketjap manis
- 1 tsp dried chilli flakes
- 1 lime, zested (no white pith) and juiced
- 1 ½ tsp salt
- 300 g jasmine rice
- 1000 g water
Chilli-cucumber salad
- ½ continental cucumber, deseeded and cut into thin slices
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices
- 1 bunch fresh coriander (approx. 30 g), leaves only
- 1 - 2 fresh long green chillies, trimmed and cut into halves
- 1 fresh long red chilli, trimmed and cut into halves
- 30 g honey
- 40 g soy sauce
- ½ tsp sesame oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3148.5 kJ / 749.6 kcal
- Protein
- 46.4 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 39.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 1460.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quick massaman beef curry
40 Min
Asian-style pork noodles
1 Std.
Sour cream and chicken enchiladas
1 Std. 10 Min
Chicken pad thai
55 Min
Chilli beef with lemon feta
30 Min
Easy satay chicken
40 Min
Chilli con carne
45 Min
Pork san choy bau
25min
Chicken and cashews
55 Min
Harissa lamb with green couscous
40 Min
Pork with black bean sauce
30 Min
Creamy coconut chicken curry
30 Min