Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g lamb, cut into pieces and partially frozen
- 1 onion, cut into quarters
- 140 g leek (approx. 1 leek), white part only and cut into pieces
- 1 carrot, cut into pieces
- 4 - 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra for garnishing
- 80 g pearl barley
- 100 g lamb bones
- 600 g water
- 1 tbsp Meat stock paste (see Tips)
- ¼ tsp sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1644.9 kJ / 391.7 kcal
- Protein
- 27.9 g
- Kohlenhydrate
- 35.6 g
- Fett
- 12.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 12.9 g
- Natrium
- 1350.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestrone
40 Min
Cauliflower soup with bacon dust
35 Min
Creamy chicken cauliflower soup
40 Min
Vegetable soup
35 Min
Pea and ham soup
2h 20min
Sweet and sour meatballs with vegetables
50min
Chicken cacciatore
50min
Chicken broth with bread dumplings
1 Std. 5 Min
Steak and kidney pudding
3 Std. 45 Min
Tomato basil chicken stew
35 Min
Chicken and sweet corn soup
30 Min
Chicken and pesto risoni
35 Min