Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g lamb, cut into pieces and partially frozen
- 1 onion, cut into quarters
- 140 g leek (approx. 1 leek), white part only and cut into pieces
- 1 carrot, cut into pieces
- 4 - 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra for garnishing
- 80 g pearl barley
- 100 g lamb bones
- 600 g water
- 1 tbsp Meat stock paste (see Tips)
- ¼ tsp sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1644.9 kJ / 391.7 kcal
- Protein
- 27.9 g
- Kohlenhydrate
- 35.6 g
- Fett
- 12.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 12.9 g
- Natrium
- 1350.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cream of tomato soup
25min
Mongolian lamb hot pot
3h 25 min
Chicken and sweet corn soup
30 min
Barley, bacon and chorizo soup
50min
Pea and ham soup
2h 20min
Minestrone
40min
Kangaroo harissa polpette with lentils and kale
45 min
Chicken cacciatore
50min
Hungarian goulash
1h 30min
Irish stew
1h 30min
Creamy capsicum and zucchini soup
40min
Cream of mushroom soup
20min