Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g lamb, cut into pieces and partially frozen
- 1 onion, cut into quarters
- 140 g leek (approx. 1 leek), white part only and cut into pieces
- 1 carrot, cut into pieces
- 4 - 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra for garnishing
- 80 g pearl barley
- 100 g lamb bones
- 600 g water
- 1 tbsp Meat stock paste (see Tips)
- ¼ tsp sea salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1644.9 kJ / 391.7 kcal
- Protein
- 27.9 g
- Kohlenhydrate
- 35.6 g
- Fett
- 12.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 12.9 g
- Natrium
- 1350.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shepherd's pie
55 min
Irish stew
1h 30min
White fish and lemon risotto
30min
Bubble and squeak soup
35 min
Barley, bacon and chorizo soup
50min
Beef and potato massaman curry
2h 10min
Chicken and sweet corn soup
30min
Lamb and quinoa stew
1h
Mashed potatoes
40min
Pork and apple cider stew
1 Std. 40 Min
Seafood and corn chowder
40min
Pea and ham soup
2 godz. 20 min