Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cheese and polenta dumplings
- extra virgin olive oil, for greasing
- 300 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 190 g polenta
- 80 g self-raising flour
- 1 pinch sea salt
- 1 tsp baking powder
- 100 g full cream milk
- 1 egg
Beef cobbler
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 3 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil
- 500 g beef mince
- 1 tsp raw sugar
- 1 tsp paprika
- 1 tsp ground ginger
- ¼ - ½ tsp ground cayenne pepper, to taste
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground allspice
- 1 pinch ground black pepper
- 400 g canned chopped tomatoes
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g water
- 1 tbsp tomato paste
- 400 g canned black beans, drained and rinsed
- 100 g red capsicum, deseeded and cut into pieces (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4212.2 kJ / 1002.9 kcal
- Protein
- 65.5 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Fett
- 47.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.9 g
- Ballaststoff
- 14.7 g
- Natrium
- 1406.7 mg
Alternative Rezepte
Pork cannelloni with vegetable sauce
1h
Meatloaf with red sauce
1h 15min
Beef stroganoff
35 min
Meatballs with tomato sauce
40 min
Pastitsio
1h 30min
Chorizo meatballs and potato stew
40 min
Pork meatballs with couscous
50 min
Soutzoukakia ("little sausages") with rice
1h
Paprika chicken with sour cream sauce
1h 15min
Spiced lamb pie
40 min
Butternut and bacon macaroni cheese
1h 30min
Beef ragu
1sa 25 dk