Geräte & Zubehör
Kreppel
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
20 Stück
Zutaten
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten620 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Zucker50 g
-
Salz1 Prise
-
Sahne100 g
-
250 g DickmilchKefir250 g
-
Eier2
-
Öl zum Braten (neutral)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
710 kJ /
169 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Russische Küche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Okroschka (Kalte Suppe)
1h 10 min.
Watruschki
1h 40 min.
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20 min.
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Tschebureki
1h 20 min.
Ucha - Fischsuppe
50 min.
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10 min.
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min.
St. Petersburg - Joschiki
2h 55 min.
Gefüllte Blinis
55 min.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45 min.