Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g brauner Zucker
- 1 Orange unbehandelt, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) fein abgeschält, Saft ausgepresst (ca. 70 g)
- 90 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 120 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 1 - 2 Prisen Kardamom
- 20 g Zucker
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1161 kJ / 277 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3h 40 min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 Std. 30 Min
Pandoro
3 Std.
Schoko-Orangen-Madeleines
1 Std. 10 Min
Quark-Früchte-Taler
2 Std. 10 Min
Financiers mit Himbeeren
45min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Schnelle Apfel-Trauben-Ballen
40 min
Zitronencookies
1 Std. 30 Min
Orangen-Mandel-Kuchen
2 Std.
Erdnuss-Cookies
40 min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min