Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g brauner Zucker
- 1 Orange unbehandelt, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) fein abgeschält, Saft ausgepresst (ca. 70 g)
- 90 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 120 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- 1 - 2 Prisen Kardamom
- 20 g Zucker
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1161 kJ / 277 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pfirsich-Butterkuchen
2h 20min
Danish Dream Cake
55min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10min
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3h 40min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Orangen-Granatapfel-Tarte
2h 20min
Orangen-Aprikosen-Kuchen im Glas
1h 5min
Quark-Früchte-Taler
2h 10 min
Cranberry-Cake
1h
Süße Focaccia mit Haselnüssen
2h 30min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h