Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le cercle à pâtisserie
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre roux
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 2 jaunes d'œufs
- 400 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2134.9 kJ / 510.8 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 44.5 g
- Fett
- 34.8 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta au chocolat en deux textures
3小时 20 分钟
Layer cake
1 Std. 45 Min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 Std. 30 Min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Entremets façon tiramisu
5 Std.
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min