Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre, pour le cercle à pâtisserie
- 2 blancs d'œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre roux
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le cercle à pâtisserie
- 400 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min., très froide
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2134.9 kJ / 510.8 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 44.5 g
- Fett
- 34.8 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Dômes banane et chocolat
6 Std. 30 Min
Entremets aux deux chocolats
35 min
Royal au chocolat
3hod. 30min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1j 30 mnt
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Trianon
3h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Entremets façon tiramisu
5u.