Kompatible Versionen
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au chocolat blanc
- 90 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 70 g de crème fraîche
Le gâteau au chocolat noir
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 110 g de beurre, coupé en morceaux
- 65 g de sucre en poudre
- 65 g de farine
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 pincée de piment d'Espelette, pour la finition
- quelques copeaux de chocolat blanc, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2969 kJ / 712 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 49 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choux vanillés
1h 20 min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min
Mousse au chocolat croustillante
2 godz.
Coulant chocolat au cœur caramel
24 Std.
Charlotte au chocolat
6h 20min
Tarte chocolat caramel
2h 15 min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min
Fondant au chocolat et framboises
40 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min