Geräte & Zubehör
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
6 portions
Zutaten
La banquise
-
100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
100 g de mascarpone
Le coulis de framboise (facultatif)
-
125 g de framboises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
70 g d'eau
Le crumble de speculoos
-
75 g de farine de blé
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
40 g de cassonade
-
50 g de biscuits speculoos
Le manteau tout chocolat
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
60 g de mascarpone
-
40 g de crème liquide 35% m.g.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
6 g
Kalorien
531 kJ /
2223 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verrines desserts
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 godz. 30 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12 godz. 20 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 godz. 30 min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 godz. 30 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 godz. 30 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 godz. 20 min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12 godz.
Tiramisu framboises-fraises
3 godz.
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min