Kompatible Versionen
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce au caramel
- 30 bonbons au caramel au lait, type Werther's Original
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le brownie
- 3 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 250 g de beurre doux fondu, et un peu pour le moule
- 140 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de noix de pécan
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2850 kJ / 686 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 49.9 g
- Fett
- 49 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondant au chocolat
40min
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12 godz. 15 min
Gâteau au caramel
45min
Moelleux au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Cookies aux 3 chocolats
50 dk
Mousse au chocolat croustillante
2sa
Moelleux au chocolat au beurre salé
1sa
Brownie aux deux chocolats et aux cacahuètes
1 Std. 5 Min
Moelleux miel chocolat coeur fondant
25 dk
Brownie
45min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min