Verrines aux fraises de saison

Verrines aux fraises de saison

3.9 19 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 portions

Zutaten

La crème
  • 125 g de mascarpone
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de sucre glace maison
Le gâteau au yaourt
  • 50 g d'huile de tournesol
  • 75 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 100 g de farine de blé
  • 60 g de yaourt nature
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 1 pincée de sel
Le croustillant au chocolat
  • 200 g de chocolat au lait praliné en morceaux
  • 12 crêpes dentelle, type Gavottes®
Le montage
  • 200 g de fraises

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 5 g
Kalorien 1532.8 kJ / 366.7 kcal
Fett 23.5 g
Ballaststoff 1.7 g
Kohlenhydrate 33.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...