Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème
- 125 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide
- 50 g de sucre glace maison
Le gâteau au yaourt
- 50 g d'huile de tournesol
- 75 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de farine de blé
- 60 g de yaourt nature
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
Le croustillant au chocolat
- 200 g de chocolat au lait au praliné, détaillé en morceaux
- 12 crêpes dentelles
Le montage
- 200 g de fraises
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1532.8 kJ / 366.7 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 23.5 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelette aux fruits rouges
1h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Verrine à la pomme
30 min
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Terrine en mousse de fruits
4 Std. 30 Min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Mousse vanille-pomme
7h
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.