Verrines aux fraises de saison
TM5 TM6

Verrines aux fraises de saison

3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

La crème

  • 125 g de mascarpone
  • 100 g de crème liquide
  • 50 g de sucre glace maison

Le gâteau au yaourt

  • 50 g d'huile de tournesol
  • 75 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 100 g de farine de blé
  • 60 g de yaourt nature
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 1 pincée de sel

Le croustillant au chocolat

  • 200 g de chocolat au lait au praliné, détaillé en morceaux
  • 12 crêpes dentelles

Le montage

  • 200 g de fraises

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1532.8 kJ / 366.7 kcal
Protein
5 g
Kohlenhydrate
33.8 g
Fett
23.5 g
Ballaststoff
1.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte