![Verrines aux fraises de saison Verrines aux fraises de saison](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/226644.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème
- 125 g de mascarpone
- 100 g de crème liquide
- 50 g de sucre glace maison
Le gâteau au yaourt
- 50 g d'huile de tournesol
- 75 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 100 g de farine de blé
- 60 g de yaourt nature
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
Le croustillant au chocolat
- 200 g de chocolat au lait au praliné, détaillé en morceaux
- 12 crêpes dentelles
Le montage
- 200 g de fraises
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1532.8 kJ / 366.7 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 23.5 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tartelette aux fruits rouges
1小时
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1小时 45 分钟
Tartelettes crème mentholée-fraises
2小时
Tiramisu aux framboises
3 Std.
Charlotte aux fraises
12h 30min
Tarte aux fraises
4 Std.
Tiramisu fraise rhubarbe
2小时 35 分钟
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 分钟