Kompatible Versionen
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinatura
- 20 g di radice fresca di zenzero
- 3 limoni, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di merluzzo (120 g a filetto)
Terminare la preparazione
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 5 g di radice fresca di zenzero
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di cimette di cavolfiore
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 8 capperi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1109 kJ / 265 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50p
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25p
Filetto di trota con purea di broccoli
50p
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40p
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40p
Salmone con crudo di pomodori
35p
Passata di finocchi con ragù di calamari
1óra
Filetti di salmone con crema di zucca
35p
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1óra
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40p
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40p