Kompatible Versionen
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinatura
- 20 g di radice fresca di zenzero
- 3 limoni, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di merluzzo (120 g a filetto)
Terminare la preparazione
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 5 g di radice fresca di zenzero
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di cimette di cavolfiore
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 8 capperi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1109 kJ / 265 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min
Filetti di salmone con crema di zucca
35 Min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 Min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1 Std.
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1 Std.
Salmone miele e yogurt greco
40 Min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 Min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 Min
Palamita in crema di finocchio
35 Min
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30 Min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40 Min