Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero

Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero

4.4 44 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

Marinatura
  • 20 g di radice fresca di zenzero
  • 3 limoni, preferibilmente biologici il succo spremuto fresco
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 4 filetti di merluzzo (120 g a filetto)
Terminare la preparazione
  • 300 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 5 g di radice fresca di zenzero
  • 500 g di cimette di cavolfiore
  • 1 cucchiaino di sale
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 8 capperi

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 24.5 g
Kalorien 1109 kJ / 265 kcal
Fett 16.8 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 3.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...