Geräte & Zubehör
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
Marinatura
-
20 g di radice fresca di zenzero
-
3 limoni, preferibilmente biologici il succo spremuto fresco
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
4 filetti di merluzzo (120 g a filetto)
Terminare la preparazione
-
300 g di acqua
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
5 g di radice fresca di zenzero
-
500 g di cimette di cavolfiore
-
1 cucchiaino di sale
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
8 capperi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
24.5 g
Kalorien
1109 kJ /
265 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Colore in tavola
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25 Min
Filetti di salmone con crema di zucca
35 Min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 Min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 Min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 Std.
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40 Min
Palamita in crema di finocchio
35 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30 Min