Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cipolla a pezzi
- 1 carota a pezzi
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 50 g di pancetta a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di costine di maiale, lunghe 5 cm
- 2 pomodori a cubetti, senza semi
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo di carne
- 1 pizzico di sale
- 400 g di foglie di cavolo verza a listarelle
- 200 g di salsicce di maiale a tocchetti (4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1651 kJ / 395 kcal
- Protein
- 24.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.7 g
- Fett
- 29.9 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trippa e fagioli alla contadina
1hod. 10min
Salamelle con le verze
1h 5min
Polenta taragna
1hod. 15min
Ossobuco alla milanese
1hod. 10min
Costine in umido
1hod. 20min
Costine di maiale alle verze
1hod. 20min
Cotechino in crema di lenticchie
1h
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 Std. 30 Min
Polenta e bruscitti
2hod. 20min
Pizzoccheri
50min