Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate e a tocchetti (1.5 cm)
- 300 g di carote, pelate e a tocchetti (1.5 cm)
- 100 g di cipolle a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 foglia di alloro secca
- 800 g di carne di manzo senza nervi a cubetti (2.5 cm)
- 100 g di vino rosso
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3267.7 kJ / 781 kcal
- Protein
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 42 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Stufato di vitello
1h
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1h
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Stufato di manzo con fantasmini di purè
1h 30min
Porkolt
1 godz. 10 min
Costine di maiale in agrodolce
50 min
Maiale in agrodolce
45 Min
Pollo alla romana
1 godz. 10 min
Manzo alla borgognona
1 godz. 35 min
Pollo con salsa ai peperoni
55min