Pollo alla birra con verdure

Pollo alla birra con verdure

3.5 49 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Verdure
  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di carote pelate e a cubetti (1-2 cm)
  • 200 g di peperoni gialli puliti e a tocchetti (1-2 cm)
  • 200 g di peperoni rossi puliti e a tocchetti (1-2 cm)
  • 150 g di zucchine a tocchetti (2-3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Pollo alla birra
  • 800 g di petto di pollo a tocchetti (3x3 cm)
  • 60 g di scalogni a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 50 g di birra rossa
  • 5 g di dado per brodo di carne
  • 200 g di acqua
  • 15 g di farina tipo 00
    15 g di amido di mais (maizena)
  • 10 g di burro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 194.8 mg
Protein 66.8 g
Kalorien 2436.5 kJ / 582.3 kcal
Fett 23.2 g
Ballaststoff 4.6 g
Gesättigte Fettsäuren 5.4 g
Kohlenhydrate 20.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...