Geräte & Zubehör
Pollo alla birra con verdure
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
Verdure
-
40 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di carote pelate e a cubetti (1-2 cm)
-
200 g di peperoni gialli puliti e a tocchetti (1-2 cm)
-
200 g di peperoni rossi puliti e a tocchetti (1-2 cm)
-
150 g di zucchine a tocchetti (2-3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Pollo alla birra
-
800 g di petto di pollo a tocchetti (3x3 cm)
-
60 g di scalogni a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di birra rossa
-
5 g di dado per brodo di carne
-
200 g di acqua
-
15 g di amido di mais (maizena)15 g di farina tipo 00
-
10 g di burro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
194.8 mg
Protein
66.8 g
Kalorien
2436.5 kJ /
582.3 kcal
Fett
23.2 g
Ballaststoff
4.6 g
Gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Kohlenhydrate
20.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45 Min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35 Min
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1 Std.
Pollo alle arachidi
25 Min
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
1 Std. 20 Min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 Min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.
Pollo, formaggio e prosciutto
30 Min
Rollè di tacchino e carote con patate
35 Min
Manzo piccante ai peperoni
20 Min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50 Min
Manzo alla birra in Cottura Lenta
3 Std. 20 Min