Geräte & Zubehör
Risotto au poireau et au gorgonzola
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 portions
Zutaten
-
20 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de légumes1 cube de bouillon de poulet
-
150 g de poireau blanc et vert clair, fendu en croix puis en tronçons de 3 cm
-
200 g de riz spécial risotto
-
500 g d'eau
-
60 g de gorgonzola au mascarpone
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
378.4 mg
Protein
14.3 g
Kalorien
2518.2 kJ /
601.9 kcal
Fett
19.4 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
7.2 g
Kohlenhydrate
90.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 Min
Risotto aux asperges
45 Min
Risotto de potiron au lait de coco
40 Min
Risotto au pesto et au chèvre
30 Min
Risotto aux céréales gourmandes
30 Min
Risotto aux asperges
35 Min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 Min
Risotto courgette et bacon
35 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 Min
Risotto chèvre-brocoli
45 Min
Risotto au potimarron
1 Std.