Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de fenouil, en gros morceaux
- 250 g de courgettes (2 courgettes), en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 50 g de vin blanc
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de fromage frais à 0% de MG, en cubes
- 20 tiges de ciboulette fraîche, ciselées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1380 kJ / 327 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 5 g
Alternative Rezepte
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45 Min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 Min
Risotto aux céréales gourmandes
30 Min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 Min
Risotto au chou-fleur
45 Min
Risotto aux asperges
45 Min
Risotto de potiron au lait de coco
40 Min
Risotto aux asperges
35 Min
Risotto en rouge et vert
1 Std. 10 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Risotto au potiron
35 Min