Kompatible Versionen
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
- 24 feuilles de laurier frais
- 1 ½ c. à café de fleur de sel
- 500 g d'eau
- 100 g de gouda au cumin en cubes
- 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1495 kJ / 355 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 27 g
Alternative Rezepte
Pommes de terre au lard et à la sauge
1h 20 min
Pommes de terre et sauce au yaourt
40min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50min
Camembert rôti au Varoma
30min
Gratin de pomme de terre
1u.
Tomates farcies au chèvre
40min
Œufs mimosas à la sardine
35min
Couscous et poivrons vapeur
35min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Œufs mimosas à la courgette
25min