Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
TM5 TM31 TM6

Pommes de terre en éventail à la crème de gouda

4.4 (33 Bewertungen)

Zutaten

  • 1000 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme)
  • 24 feuilles de laurier frais
  • 1 ½ c. à café de fleur de sel
  • 500 g d'eau
  • 100 g de gouda au cumin en cubes
  • 220 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel
  • du poivre moulu

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1495 kJ / 355 kcal
Protein
12 g
Kohlenhydrate
56 g
Fett
27 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte