Geräte & Zubehör
Magrets à l'orange et riz basmati complet
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g de riz basmati complet
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 magrets de canard avec la peau quadrillée
-
2 échalotes fendues en deux
-
2 c. à café de cassonade
-
30 g de vinaigre de vin
-
2 oranges bio, de petite taille
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
32 g
Kalorien
3096 kJ /
741 kcal
Fett
36 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°6 - Sur les étals vol. I
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet aux citron et amandes
1 Std. 5 Min
Côtes de porc fermier et aubergines
1 Std. 15 Min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 Std. 15 Min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 Min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 Min
Escalope de veau à la normande
1 Std.
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 Min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 Min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 Std. 15 Min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Bœuf à l'orange
1 Std. 25 Min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min