Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre
-
500
g de cèpes frais, en morceaux
oder 500 g de cèpes surgelés, préalablement décongelés - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 500 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3108.5 kJ / 743.5 kcal
- Protein
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 66.5 g
- Fett
- 38.5 g
- Ballaststoff
- 11.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin dauphinois aux cèpes
1h 30min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Pâtes au gorgonzola
40min
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
1 godz. 45 min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Gratin gourmand de macaroni
50min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Penne des montagnes et des plaines
35min
Tagliatelle au saumon fumé
20 min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50min