Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre
-
500
g de cèpes frais, en morceaux
oder 500 g de cèpes surgelés, préalablement décongelés - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 500 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3108.5 kJ / 743.5 kcal
- Protein
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 66.5 g
- Fett
- 38.5 g
- Ballaststoff
- 11.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vol-au-vent aux champignons
45 min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 dk
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Salade de rouget aux figues
50 min
Pâtes au gorgonzola
40 min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Trofie au pesto
40 min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 min
Linguine aux crevettes
50 min