Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 500 g de cèpes frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 500 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3108.5 kJ / 743.5 kcal
- Protein
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 66.5 g
- Fett
- 38.5 g
- Ballaststoff
- 11.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Spaghetti all'amatriciana
25 Min
Risotto aux cèpes
30min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 Min
Linguine aux crevettes
50min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 Min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40min