Geräte & Zubehör
Pâtes à la tomate et aux calamars
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
70 g de vin blanc
-
400 g de calamars en anneaux
-
1 feuille de laurier frais
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
400 g de pulpe de tomate
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
-
eau salée, pour la cuisson des pâtes
-
12 tomates cerise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
33 g
Kalorien
2280 kJ /
545 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Penne aux moules
1 Std. 5 Min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55 Min
Couscous de rouget aux poivrons
30 Min
Saumon à l'espagnole
45 Min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 Std.
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 Min
Calamars vapeur à la catalane
35 Min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 Min
Risotto au calamar
1 Std. 30 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min