Kompatible Versionen
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de lardons fumés
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 100 g de noix de pécan
- 1 c. à café d'herbes de Provence
- 500 g de cidre brut
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 250 g de riz au jasmin
- 4 cuisses de poulet, sans peau, avec l'os
- 20 g de fécule de maïs
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3084.5 kJ / 736.5 kcal
- Protein
- 44.5 g
- Kohlenhydrate
- 58.2 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauté de porc au curry
1 godz.
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Colombo de porc
1h 20min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min
Sauté de veau au chorizo
1 godz.
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Sauté de porc au cidre
1 godz.
Filet mignon au cidre
35 min