Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1650 g d'eau
- ½ c. à soupe rase de gros sel
- 200 g de pâtes sèches, type nouilles
- 2 blancs de poireau, coupés en tronçons
- 10 g d'huile végétale
- 200 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 150 g de champignons de Paris frais, nettoyés et émincés en lamelles
- 3 tranches de jambon blanc, coupées en morceaux
- ½ cube de bouillon de légumes
- 120 g de crème fraîche
- 1 branche de basilic frais (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2012 kJ / 479 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 dk
Coquillettes express
15 min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 dk
Farfalle aux couleurs italiennes
30 dk
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 dk
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 dk
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 dk
Chèvre-poivron
15 min
Pâtes au thon
30 dk
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Risotto à la viande hachée
45 Min
Penne à la crème de chou-fleur
1sa