Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1650 g d'eau
- ½ c. à soupe rase de gros sel
- 200 g de pâtes sèches, type nouilles
- 2 blancs de poireau, coupés en tronçons
- 10 g d'huile végétale
- 200 g de mozzarella, coupée en morceaux
- 150 g de champignons de Paris frais, nettoyés et émincés en lamelles
- 3 tranches de jambon blanc, coupées en morceaux
- ½ cube de bouillon de légumes
- 120 g de crème fraîche
- 1 branche de basilic frais (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2012 kJ / 479 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâtes au thon
30min
Riz express aux légumes
25min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Risotto aux petits pois-carotte
45 min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Risotto à la viande hachée
45 min
Coquillettes express
15 min
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Penne à la crème de chou-fleur
1 Std.