Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'échine de porc, désossée
- 45 g de sucre
- 10 - 12 brins de thym frais
- 45 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 500 g de pommes de terre grenaille
- 350 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 50 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2865 kJ / 686 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauté de porc au curry
1 Std.
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1h 20min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 Min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 Std. 15 Min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Colombo de porc
1h 20min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Sauté de porc au cidre
1 Std.