Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'échine de porc, désossée
- 45 g de sucre
- 10 - 12 brins de thym frais
- 45 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 500 g de pommes de terre grenaille
- 350 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 50 g de beurre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2865 kJ / 686 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauté de porc aigre-doux
1 Std.
Stifado de bœuf
1h 30 min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Colombo de porc
1h 20min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Porc aigre-doux
45min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 Min
Sauté de porc au curry
1 Std.
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Osso-buco
1h 20min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Mijoté de porc au paprika
40 Min