Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de pont-l’évêque
- 18 brins de persil frais, et un peu pour servir
- 1 échalote, coupée en 2
- 20 g de beurre
- 700 g d'escalope de veau, coupée en lanières
- sel
- poivre moulu
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- 100 g de cidre brut
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1825 kJ / 436 kcal
- Protein
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
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Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
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Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
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Bœuf bourguignon
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Marmite d'agneau au fromage blanc
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Echine aux échalotes et au thym
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