Geräte & Zubehör
Emincé de veau à la normande
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g de pont-l’évêque
-
18 brins de persil frais et un peu pour servir
-
1 échalote coupée en 2
-
20 g de beurre
-
700 g d'escalope de veau coupée en lanières
-
sel
-
poivre moulu
-
200 g de champignons de Paris frais émincés
-
100 g de cidre brut
-
60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
61 g
Kalorien
1825 kJ /
436 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. I
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Bœuf aux champignons
30 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Sauté de veau Marengo
1 Std. 15 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 Min
Escalope de veau à la normande
1 Std.
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2 Std. 45 Min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 Std. 15 Min
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Veau Marengo
55 Min