Geräte & Zubehör
Palamita in crema di finocchio
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
800 g di filetti di pesce tipo Palamita (eviscerata e pulita)
-
150 g di patate rosse pelate, a pezzi (2 cm)
-
400 g di finocchi a pezzi (3 cm)
-
250 g di acqua
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere (optional)
-
1 cucchiaio di semi di chia
-
1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
37.2 g
Kalorien
1699 kJ /
406 kcal
Fett
24.4 g
Ballaststoff
4.7 g
Kohlenhydrate
9.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leggeri e in forma
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min
Involtini di spada al basilico
15 Min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 Min
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30 Min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Zuppa di funghi e pescatrice
45 Min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 Min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 Min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1 Std. 30 Min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1 Std.
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 Std.