Palamita in crema di finocchio

Palamita in crema di finocchio

4.0 9 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 800 g di filetti di pesce tipo Palamita (eviscerata e pulita)
  • 150 g di patate rosse pelate, a pezzi (2 cm)
  • 400 g di finocchi a pezzi (3 cm)
  • 250 g di acqua
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • ½ cucchiaino di curcuma in polvere (optional)
  • 1 cucchiaio di semi di chia
  • 1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 37.2 g
Kalorien 1699 kJ / 406 kcal
Fett 24.4 g
Ballaststoff 4.7 g
Kohlenhydrate 9.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...