Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale affumicato
- 8 fette di carpaccio di pesce spada
- 10 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1979 kJ / 473 kcal
- Protein
- 27.4 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 38.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Insalata di mare in vasetto
50 Min
Tartine di pane alla menta
4 Std. 10 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Rotolini di zucchine e salmone
50 Min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 min