Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale affumicato
- 8 fette di carpaccio di pesce spada
- 10 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1979 kJ / 473 kcal
- Protein
- 27.4 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 38.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce spada al salmoriglio
5min
Flan al salmone affumicato
45min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50 min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1h 50min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Gamberoni zafferano e arancia
30 min
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1 godz.
Bignè al salmone
1h 50min