Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 50 g di rucola, lavata
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 30 g di pomodori secchi
- 1200 g di acqua
- 320 g di riso integrale
- 30 g di uvetta passa, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2820.4 kJ / 674.1 kcal
- Protein
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 74.2 g
- Fett
- 36.5 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30min
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50min
Insalata di quinoa con pomodori e spinaci
30min
Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)
50min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3 Std. 30 Min
Quinoa alla caprese
30min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1h
Caserecce di farro con seitan, zucchine e daikon
30min
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
45min
Carpaccio di seitan con rucola
15min
Zuppa di quinoa (senza glutine)
55min
Insalata di miglio e tonno
55min