Parmigiana di finocchi (vegan)
TM6 TM5 TM31

Parmigiana di finocchi (vegan)

4.5 (53 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di pane a pezzi
  • 20 g di anacardi tostati, non salati
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 100 g di formaggio vegano
  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di cipolle a metà
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 900 g di bulbi di finocchio a fettine (circa 7 mm)
  • 600 g di pomodoro in scatola
  • 10 foglie di basilico fresco + q.b.
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 - 2 pizzichi di sale

Nährwerte
pro 6 porzioni
Kalorien
5669.3 kJ / 1355 kcal
Protein
33 g
Kohlenhydrate
155 g
Fett
79 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Ballaststoff
46 g
Natrium
4356 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte