Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 30 g di pinoli sgusciati
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di ceci bianchi in scatola, scolati e sciaquati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1434 kJ / 343 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 31.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 116.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Carciofi stufati
30 Min
Cocottine alle zucchine e menta
40 Min
Peperoni con capperi
40 Min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Crostini con purea di melanzane e filetti di peperone
35 Min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 Min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 Min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50 Min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1小时 20 分钟