Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Wasser
- 500 g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
- 250 g Zuckerschoten, ganz oder schräg halbiert
- 70 g Cranberrys, getrocknet
- 2 Schalotten
- 70 g Butter, in Stücken
- ½ Bund Thymian, abgezupft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1789 kJ / 428 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45 min
Erdbeer-Avocado-Salat mit Hähnchen
40min
Reissalat mit Mango-Curry-Dressing
1 Std.
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15min
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Schwarzer Reissalat mit Erdbeeren und Feta
40min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30min
Mediterraner Ciabatta-Auflauf
35 min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min