Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Feta-Päckchen
- 2 Päckchen Feta (à 200 g), halbiert
- 1 frische, rote Chilischote, längs halbiert, entkernt
- ½ TL Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Frühlingszwiebel, in Ringen (5 mm)
- 4 TL Olivenöl
Sommergemüse-Ragout und Fertigstellung
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 35 g Olivenöl
- 400 g reife Tomaten, halbiert und entkernt
- 250 g Zucchini, in Würfeln (2-3 cm)
- 250 g Auberginen, in Würfeln (2-3 cm)
- 250 g Wasser
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Auberginen-Pasta
30 min
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1 godz.
Zucchini-Tomaten-Auflauf
45 min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40min
Aubergine-Parmaggiana
1h 10min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40min
Tofu auf Tomaten-Spinat
45 min
Warmer mediterraner Gemüsesalat
30 min
Zucchini-Taboulé mit gebratenem Halloumi
1h 50min
Ratatouille mit Schafskäse
55min
Auberginen-Paprika-Pasta
30 min