Geräte & Zubehör
Curry de lentilles aux épinards
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
3 gousses d'ail coupées en deux
-
30 g de gingembre frais pelé et coupé en quatre
-
30 g de beurre
-
150 g d'oignon coupé en 6
-
2 c. à soupe de pâte de curry indien
-
250 g d'épinards surgelés en branches
-
150 g de lentilles corail
-
400 g d'eau
-
du sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
12 g
Kalorien
931 kJ /
222 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. II
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Dhal
1 Std. 40 Min
Lentilles corail et quinoa au curry
25 Min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 Min
Curry de pois chiches et épinards
1 Std.
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 Std. 25 Min
Chili sans viande
1 Std.
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 Std.
Curry de légumes
25 Min
Dhal butternut et lentilles corail
45 Min
Mujaddara (riz au lentilles)
1 Std.
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min