Curry de lentilles aux épinards
TM6 TM5 TM31

Curry de lentilles aux épinards

4.1 ( 164 Bewertungen )

Zutaten

  • 3 gousses d'ail coupées en deux
  • 30 g de gingembre frais pelé et coupé en quatre
  • 30 g de beurre
  • 150 g d'oignon coupé en 6
  • 2 c. à soupe de pâte de curry indien
  • 250 g d'épinards surgelés en branches
  • 150 g de lentilles corail
  • 400 g d'eau
  • du sel

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
222 kcal / 931 kJ
Protein
12 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
25 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte