Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'échalotes
- 200 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de pancetta, coupée en petites lanières (optional)
- 3 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1407.5 kJ / 337.5 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Risotto au potiron
35min
Velouté de betterave au lait de coco
40 Min
Risotto au chou-fleur
45 Min
Risotto chèvre-brocoli
45 Min
Risotto de potiron au lait de coco
40 Min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 Std. 15 Min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Tarte au navet et au cantal
1hod. 30min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Risotto au potimarron
1hod.