Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lentilles vertes sèches du Puy
- 1500 g d'eau
- 500 g d'asperges vertes
- 2 c. à soupe de persil frais, équeuté
- 2 c. à soupe de feuilles de menthe fraîche
- 80 g d'oignon rouge, coupé en quartier
- 80 g d'huile d'olive
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 c. à café de miel
- ½ c. à café de sel, et un peu pour l'assaisonnement
- 3 pincées de poivre moulu, et un peu pour l'assaisonnement
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 3 - 4 œufs, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de pignons de pin
- 100 g de feta, coupée en dés (1 cm)
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 9967 kJ / 2381 kcal
- Protein
- 106 g
- Kohlenhydrate
- 120 g
- Fett
- 147 g
- Ballaststoff
- 45.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de lentilles au saumon fumé
45 Min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40 Min
Salade de lentilles, feta et tomates
30 Min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 Min
Salade de fèves, radis et asperge
1 Std.
Salade croquante de printemps
40 Min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 Min
Salade d'asperges
45 Min
Salade d'épeautre au poulet
1 Std. 15 Min
Salade de légumineuses à la grecque
35 Min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35 Min
Légumes au quinoa
50 Min