![Salade de lentilles aux asperges Salade de lentilles aux asperges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/44A6E713-62EA-4A0B-BA8C-834A5FEDEEC6/Derivates/e19ed7b2-709e-4748-a61f-194d45208ee4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de lentilles vertes sèches du Puy
- 1500 g d'eau
- 500 g d'asperges vertes
- 2 c. à soupe de persil frais, équeuté
- 2 c. à soupe de feuilles de menthe fraîche
- 80 g d'oignon rouge, coupé en quartier
- 80 g d'huile d'olive
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 c. à café de miel
- ½ c. à café de sel, et un peu pour l'assaisonnement
- 3 pincées de poivre moulu, et un peu pour l'assaisonnement
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 3 - 4 œufs, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de pignons de pin
- 100 g de feta, coupée en dés (1 cm)
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 9967 kJ / 2381 kcal
- Protein
- 106 g
- Kohlenhydrate
- 120 g
- Fett
- 147 g
- Ballaststoff
- 45.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min
Salade d'épeautre au poulet
1h 15min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Légumes au quinoa
50min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Salade de lentilles vertes
45 Min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Salade de lentilles au saumon fumé
45 Min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 Min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min