Geräte & Zubehör
Piza de feijão-verde e pesto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 doses
Zutaten
Massa
-
água230 g
-
açúcar1 c. chá de
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
farinha integral100 g
-
farinha tipo 65300 g
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
água700 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
feijão-verde descongelado150 g
-
queijo mozarela150 g
-
queijo-creme150 g
-
leite10 g
-
pimenta1 pitada de
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
Azeite q.b. p/ regar
-
molho pesto50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Protein
23 g
Kalorien
3067 kJ /
734 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2018
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Caril de lentilhas
40 Min
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40 Min
Hambúrgueres vegetarianos
50 Min
Sopa de tomate e lentilhas
35 Min
Hambúrgueres de okara
50 Min
Creme de abacate e pepino
5 Min
Salada de feijão e maçã
15 Min
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40 Min
Piza com base de curgete
2 Std. 10 Min
Tarte de beterraba e favas
1 Std. 30 Min
Piza integral de legumes
1 Std.
Sushi em taça
30 Min