Geräte & Zubehör
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
dente de alho1
-
amêndoa s/ pele40 g
-
mistura de ervas aromáticas frescas (manjericão, salsa, alecrim, tomilho), só as folhas50 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar70 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
água500 g
-
batata-doce laranja espiralada500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
399 mg
Protein
5 g
Kalorien
1561 kJ /
372 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
5.6 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Abril 2020
34 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Salada de lentilhas com vinagrete de coco
1 Std. 30 Min
Estufado de lentilhas e castanha
1 Std. 40 Min
Salada de cuscuz com ervilhas
20 Min
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35 Min
Salada de quinoa, grão e caju
30 Min
Salada de quinoa e favas
20 Min
Noodles de batata-doce com molho de caju
2 Std.
Quinoa germinada com legumes
51 Std. 25 Min
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30 Min
Empadão de legumes
1 Std.
Chili primavera com cuscuz de hortelã
55 Min
Salada morna de couve-roxa
35 Min