Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Buey de mar relleno
- 500 g de agua
- 1 buey de mar vivo (500-700 g)
- 50 g de lomo de rape (sin piel ni hueso)
- 2 gambones crudos enteros
- 50 g de puerro en rodajas
- 30 g de mantequilla
- 30 g de harina
Provenzal
- 1 ramita de perejil fresco
- 10 g de pan
- ½ diente de ajo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1203 kJ / 287 kcal
- Protein
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.65 g
- Fett
- 13.96 g
- Ballaststoff
- 1.44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chipirones rellenos
1h 10min
Bígaros al vapor de algas
30min
Almejas a la marinera
30min
Txangurro
1h 10min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Mariscada
3h 30min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Rape en salsa americana
1h