Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Buey de mar relleno
- 500 g de agua
- 1 buey de mar vivo (500-700 g)
- 50 g de lomo de rape (sin piel ni hueso)
- 2 gambones crudos enteros
- 50 g de puerro en rodajas
- 30 g de mantequilla
- 30 g de harina
Provenzal
- 1 ramita de perejil fresco
- 10 g de pan
- ½ diente de ajo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1203 kJ / 287 kcal
- Protein
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.65 g
- Fett
- 13.96 g
- Ballaststoff
- 1.44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tigres
1h
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Almejas a la marinera
30min
Fumet de pescado y gambas
20 λεπτ.
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Rape al estilo de Lekeitio
40 Min
Chipirones rellenos
1h 10min
Cangrejos de río en salsa
30min
Arroz con bogavante
1h
Sopa de pescado donostiarra
1h
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Chipirones, morcilla y manzana
1h