![Buey de mar relleno a la provenzal Buey de mar relleno a la provenzal](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2C53ED92-BA8D-4B9F-BC84-C732CAD9A2F5/Derivates/9C4BC308-47BF-4B22-83F2-BFD6D585C03C.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Buey de mar relleno
- 500 g de agua
- 1 buey de mar vivo (500-700 g)
- 50 g de lomo de rape (sin piel ni hueso)
- 2 gambones crudos enteros
- 50 g de puerro en rodajas
- 30 g de mantequilla
- 30 g de harina
Provenzal
- 1 ramita de perejil fresco
- 10 g de pan
- ½ diente de ajo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1203 kJ / 287 kcal
- Protein
- 25.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.65 g
- Fett
- 13.96 g
- Ballaststoff
- 1.44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fumet de pescado y gambas
20 min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Almejas a la marinera
30 min
Pulpo en salpicón
25 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Nécoras y cigalas al vapor
35 min
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Txangurro
1h 10min
Mariscada
3h 30min
Tigres
1h