Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Grated Parmesan
- 80 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
Polenta
- 800 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 30 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 200 g polenta
Ratatouille
- 3 garlic cloves
- 150 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 150 g peppers,yellow or orange, cut in strips (2 cm)
- 250 g courgettes, sliced (2 cm)
- 300 g aubergines, diced (2 cm)
- 300 g tomatoes, quartered
- 1 pinch sugar
- 2 Tbsp dried herbes de Provence
- 2 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 250 g cream cheese
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1737.2 kJ / 415.2 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 32.5 g
- Fett
- 29.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Ballaststoff
- 10 g
- Natrium
- 1046.4 mg
Alternative Rezepte
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Aubergine Paneer Rolls with Red Lentils and Mint Yoghurt
40min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Pea and Courgette Tarts
1h
Sweet and Savoury Amaranth Salad with Cumin Roasted Veg, Pomegranate and Hazelnut
1h
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 min
Gluten-free Aubergine and Walnut Tart
1h
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1h
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
40min