Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g olive oil
- 300 - 350 g aubergines, diced (3-4 cm), (1 large)
- 200 g red peppers, cut in eighths (approx. 2 peppers)
- 120 g red onions, cut in pieces (3 cm)
- 100 g celery, cut in pieces (1 cm)
- 3 garlic cloves
- 150 g ripe tomatoes, diced
- 40 g pickled capers, drained
- 40 g green olives, pitted
- 200 g passata
- 50 g red wine vinegar
- 1 Tbsp sugar
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- 10 fresh basil leaves, or to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 515 kJ / 123 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pissaladière
1h 30 min
Pearl Barley Risotto with Mushrooms
50min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Falafel
24 Std.
Five-cheese Quiche with No Added Sugar Fig Jam
Keine Bewertungen
Baba Ganoush
1h
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1 godz. 45 min
Sicilian Caponata
30 min
Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
35min
Courgette and Feta Risotto
30 min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h