Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
-
100
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
oder vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch fine sea salt
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 50 g milk
- 1 egg white, lightly beaten
Filling
- 100 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 30 g unsalted butter, diced
- 100 g frozen spinach, defrosted, drained
- 2 medium eggs
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 250 g double cream
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 100 g large black olives, pitted
- 480 g tinned artichoke hearts, large, drained, halved (drained weight)
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1896.2 kJ / 453.2 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Kohlenhydrate
- 29.9 g
- Fett
- 32.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.7 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 625.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butternut Squash, Sage and Hazelnut Tart
1 Std. 10 Min
Steamed Aubergine and Ricotta Lasagne
1 godz. 25 min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1 Std.
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 min
Lentil Moussaka
3 Std. 30 Min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 Min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2 godz. 15 min
Tuna and Spring Onion Quiche
2 Std.
Bacon, Leek and Emmental Tart
25 Min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1 Std. 20 Min
Spinach and Parmesan Soup
45 Min