Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 50 g milk
- 1 egg white, lightly beaten
Filling
- 100 g onions, quartered
- 30 g unsalted butter, diced
- 2 garlic cloves
- 100 g frozen spinach, defrosted, drained
- 2 medium eggs
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 250 g double cream
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 480 g tinned artichoke hearts, large, drained, halved (drained weight)
- 100 g large black olives, pitted
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2162 kJ / 521 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 23.1 g
- Fett
- 39.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aubergine and Almond Dip
20 Min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1 Std.
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2 Std.
Pea and Courgette Tarts
1 Std.
Gluten-free Aubergine and Walnut Tart
1 Std.
Mini Mushroom Galettes
1 Std. 45 Min
Fontina and Walnut Risotto - Risotto con Fontina e noci
25min
Mushroom Parmentier
1h 10min
Tomato Tart Tatin
1h 10min
Courgette and Parmesan Muffins
50 Min
Pissaladière
1 Std. 30 Min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.