Kompatible Versionen
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g dried porcini mushrooms
- boiling water, for soaking
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 1100 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 Tbsp fine sea salt
- 500 g quick polenta
- 15 g unsalted butter, diced
- 200 g Gorgonzola, diced (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 pieces
- Kalorien
- 194 kJ / 46 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet Potato Gnocchi - Gnocchi di patate dolci
1h 35 min
Gnocchi with Taleggio Cheese
1h 40min
Greek Easter Bread (Tsoureki)
2h 20min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55min
Spinach and Ricotta Malfatti - Malfatti di spinaci e ricotta
45 Min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30min
Slow Cooked Beans with Cider
2h 30min
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
3h
Carrot and Peanut Bake
55min
Pissaladière
1h 30min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Polenta with Ratatouille
1h 20min