Kompatible Versionen
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g dried porcini mushrooms
- boiling water, for soaking
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 1100 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 Tbsp fine sea salt
- 500 g quick polenta
- 15 g unsalted butter, diced
- 200 g Gorgonzola, diced (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 pieces
- Kalorien
- 194 kJ / 46 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2h 50 min
Falafel
24h
Speedy Bassara
25 Min
Polenta with Ratatouille
1h 20 min
Scandinavian Rye Bread
27h
Spicy Cornbread Gratin
Keine Bewertungen
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1h 45 min
Sicilian Caponata
30 min
Pissaladière
1 Std. 30 Min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30 min
Polenta with Ratatouille
1h 20 min
Houmous
13 Std. 30 Min