Kompatible Versionen
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g dried porcini mushrooms
- boiling water, for soaking
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 1100 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 Tbsp fine sea salt
- 500 g quick polenta
- 15 g unsalted butter, diced
- 200 g Gorgonzola, diced (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 pieces
- Kalorien
- 194 kJ / 46 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1 Std.
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1 Std. 45 Min
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25min
Spinach and Broccoli Terrine
4h 40min
Persian Dill and Lima Bean Rice with Pomegranate
40 Min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2h
Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
2h 35min
Cevapcici
50 Min
Ricotta and Sun-Dried Tomato Cheesecake
2h 50min
Broad Bean Vegetarian Persian Patties (Kibbeh)
1h 40min
Struffoli (Italy)
1h 10min
Fontina and Walnut Risotto - Risotto con Fontina e noci
25min