Kompatible Versionen
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g dried porcini mushrooms
- boiling water, for soaking
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 1100 g water
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 1 Tbsp fine sea salt
- 500 g quick polenta
- 15 g unsalted butter, diced
- 200 g Gorgonzola, diced (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 pieces
- Kalorien
- 194 kJ / 46 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Falafel
24hod.
Polenta
25 dk
Sweet Potato Strudel with Spinach and Pine Nuts
1h 40min
Onion Ricotta Cakes with Sage
1sa
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1sa 55 dk
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45min
Seitan Pie
2h 10 min.
Peas with ham
30 dk
Polenta
1sa
Spinach and tomato quiche
1h 45min
Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1h 40min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35min