Geräte & Zubehör
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de chapelure
-
400 g d'eau
-
24 huîtres
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre demi-sel
-
gros sel
-
100 g de pineau des Charentes
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre blanc en grains à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
45 g
Kalorien
2330.8 kJ /
557 kcal
Fett
25.2 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
26.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°11 C'est la saison
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Sauce gribiche
15 min
Minifeuilletés aux escargots
50 min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 godz. 20 min
Mouclade charentaise
40 min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 min
Sauce périgourdine
35 min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Rognons de veau sauce madère
20 min